Ciao a tutti,
dopo aver caricato il registro da REGISTRO PERSONALE AGGIORNAMENTO in una materia, ho un alunno assente in due lezioni: una di 1 ora in un giorno ed una di 2 ore in un'altro giorno.
Accedendo da REGISTRO PERSONALE RIEPILOGO, arrivo sulla scheda dell'alunno e vedo che ha segnato due lezioni di assenza. Corretto !!
Ma dove trovo il totale esatto delle ore (3) da mettere nello scrutinio ?
Forse sbaglio funzione ?
Grazie.
Ver. 1.2 - Calcolo ore esatte di assenza per scrutinio
-
-
Re: Ver. 1.2 - Calcolo ore esatte di assenza per scrutinio
al momento manca questa funzione
vanno estrapolate dalla scheda dell'alunno e/o visualizzazione assenze..
vanno estrapolate dalla scheda dell'alunno e/o visualizzazione assenze..
-
Re: Ver. 1.2 - Calcolo ore esatte di assenza per scrutinio
Ok, spero sia inserita in una prossima release.
Nel frattempo, per tamponare, ho scritto una semplice query che mi resituisce la somma delle ore degli alunni assenti per la 1B e per i primi 5 alunni: ovviemente migiorabile ma i dati dovrebbero essere questi.
Grazie.
SELECT "1B" CLASSE, "01" ALUNNO, materia MATERIA, sum(numero_ore) TOTALEOREASSENZA FROM `lezioni1B` WHERE a01 = "a"
group by materia
union
SELECT "1B" CLASSE, "02" ALUNNO, materia MATERIA, sum(numero_ore) TOTALEOREASSENZA FROM `lezioni1B` WHERE a02 = "a"
group by materia
union
SELECT "1B" CLASSE, "03" ALUNNO, materia MATERIA, sum(numero_ore) TOTALEOREASSENZA FROM `lezioni1B` WHERE a03 = "a"
group by materia
union
SELECT "1B" CLASSE, "04" ALUNNO, materia MATERIA, sum(numero_ore) TOTALEOREASSENZA FROM `lezioni1B` WHERE a04 = "a"
group by materia
union
SELECT "1B" CLASSE, "05" ALUNNO, materia MATERIA, sum(numero_ore) TOTALEOREASSENZA FROM `lezioni1B` WHERE a05 = "a"
group by materia
order by materia, ALUNNO
Nel frattempo, per tamponare, ho scritto una semplice query che mi resituisce la somma delle ore degli alunni assenti per la 1B e per i primi 5 alunni: ovviemente migiorabile ma i dati dovrebbero essere questi.
Grazie.
SELECT "1B" CLASSE, "01" ALUNNO, materia MATERIA, sum(numero_ore) TOTALEOREASSENZA FROM `lezioni1B` WHERE a01 = "a"
group by materia
union
SELECT "1B" CLASSE, "02" ALUNNO, materia MATERIA, sum(numero_ore) TOTALEOREASSENZA FROM `lezioni1B` WHERE a02 = "a"
group by materia
union
SELECT "1B" CLASSE, "03" ALUNNO, materia MATERIA, sum(numero_ore) TOTALEOREASSENZA FROM `lezioni1B` WHERE a03 = "a"
group by materia
union
SELECT "1B" CLASSE, "04" ALUNNO, materia MATERIA, sum(numero_ore) TOTALEOREASSENZA FROM `lezioni1B` WHERE a04 = "a"
group by materia
union
SELECT "1B" CLASSE, "05" ALUNNO, materia MATERIA, sum(numero_ore) TOTALEOREASSENZA FROM `lezioni1B` WHERE a05 = "a"
group by materia
order by materia, ALUNNO